人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レンコンをじっくり蒸して旨味を引き出したほっこりおかず😋 ちらし寿司のトッピングなどにもおすすめです✨お好みに合わせて調味料の量や切り方を調整してみてください😉
1
レンコンを洗って、まるごと強めの弱火で10~15分蒸し、柔らかくなったら食べやすい大きさに切ります。
2
ボウルに1と◯を加えて混ぜ、半日以上冷蔵して味を染み込ませたら完成です✨
ワッフル
のらぼう菜花のレモン味噌和え
さくさく&ほくほく菊芋ボール
ピーナッツが香ばしいテンペの照り焼き
濃厚いちご入りブラウニー
レモンのフィナンシェ
コメント