人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
gurahiro
玉ねぎと梅の相性が抜群!!! 甘酸っぱい梅の風味を、ニュートリショナルイーストでマイルドにしてみました🙌✨お持ちの梅干しに合わせて、甘味や塩味を追加するなどで味の調節をしてみてください😉
1
玉ねぎをまるごと強めの弱火で15〜20分蒸して、すっと串がさせるぐらい柔らかくして、食べやすい大きさにカットします。
2
1と◯を容器に入れて混ぜ、お好みでフラックスシードパウダーを振ったら完成です🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント