人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
gurahiro
甘酸っぱい梅の風味を、ニュートリショナルイーストでマイルドにし、キャベツと合わせてみました🙌✨お持ちの梅干しに合わせて、甘味や塩味を追加するなどで味の調節をしてみてください😉
1
キャベツをまるごと強めの弱火で10〜15分蒸して、すっと串がさせるぐらい柔らかくしたら食べやすい大きさにカットします。
2
1と◯を容器に入れて混ぜ、お好みで黒ごまを振ったら完成です🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント