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工藤 柊
ピーナッツバターでコクを出したおかず😋 里芋は、皮ごと蒸すと皮がツルっとむけるので処理が楽です♪ 作ってから時間が経つと味がしみて美味しくなるので、作り置きがおすすめ😉 お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
皮がついたままの里芋と人参をまるごと強めの弱火で15〜20分蒸して、すっと串がさせるぐらい柔らかくします。
2
里芋の皮をむき、人参も一緒に食べやすい大きさにカットします。
3
フライパンに○を入れて30〜60秒ほど沸騰させ、火を弱めたら△を追加して混ぜて滑らかにします。
4
2を追加してよく混ぜ味を絡めたら、お好みで黒ごまをふって完成です✨
米粉の味噌マドレーヌ
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