• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

りんご入り キャロットラペ

  • このレシピについて

    程よい甘さと爽やかさ、コクがクセになるラペに、今回はりんごを入れてみました🙌✨ 作り置きしておくと、食事のちょっとした一品やお弁当おかずに使えて便利です😉 シロップと塩の量をお好みに調節して自分好みのラペを作ってみてください🌼✨

    材料(2〜3人分)

    にんじん 1本(15㎝大)
    りんご 1/4個
    ○酢 大さじ1
    ○オリーブオイル 大さじ1
    ○ココナッツファイン 大さじ1
    ○アガベシロップ 小さじ2〜
    ○塩 小さじ1/2〜
    ○レーズン 適量(細かくカットしたものをお好きなだけ)

    作り方 ( 5分以内 )

    1

    にんじんとりんごを千切り器などで千切りにし、○で味付けしたら完成です🙌✨

    2

    半日以降がしっかり味がしみて美味しくなります!

    PRコーナー