人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
程よい甘さと爽やかさ、コクがクセになるラペに、今回はりんごを入れてみました🙌✨ 作り置きしておくと、食事のちょっとした一品やお弁当おかずに使えて便利です😉 シロップと塩の量をお好みに調節して自分好みのラペを作ってみてください🌼✨
1
にんじんとりんごを千切り器などで千切りにし、○で味付けしたら完成です🙌✨
2
半日以降がしっかり味がしみて美味しくなります!
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント