人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
黒ごまが香ばしい😋ほうれん草を低温でじっくり蒸すことで素材の甘さをぐっと引き出しました😌時間が経つほど味が馴染むので、作り置きがおすすめ🌼
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント