人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
黒ごまが香ばしい😋ほうれん草を低温でじっくり蒸すことで素材の甘さをぐっと引き出しました😌時間が経つほど味が馴染むので、作り置きがおすすめ🌼
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント