人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
黒ごまが香ばしい😋ほうれん草を低温でじっくり蒸すことで素材の甘さをぐっと引き出しました😌時間が経つほど味が馴染むので、作り置きがおすすめ🌼
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
味見をしながら1と◯を和えて完成です✨
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
コメント