人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリ◎ 舞茸の旨味が濃縮されてやみつきになります😋
1
△を食べやすい大きさに切ります。
2
1と◯をフライパンに入れて蓋をし、弱火で2〜3分ほど蒸し焼きにして柔らかくします。
3
◎を追加して味をととのえて完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント