人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリ◎ 舞茸の旨味が濃縮されてやみつきになります😋
1
△を食べやすい大きさに切ります。
2
1と◯をフライパンに入れて蓋をし、弱火で2〜3分ほど蒸し焼きにして柔らかくします。
3
◎を追加して味をととのえて完成です😉
ひじき入り 大根とぶなしめじの味噌汁
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
コメント