人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
ご飯のお供やサラダのトッピングにピッタリ◎ 舞茸の旨味が濃縮されてやみつきになります😋
1
△を食べやすい大きさに切ります。
2
1と◯をフライパンに入れて蓋をし、弱火で2〜3分ほど蒸し焼きにして柔らかくします。
3
◎を追加して味をととのえて完成です😉
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント