人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
少しクセのある春菊を美味しく楽しむレシピ😋半日以上置くと味が染みて美味しくなります✨ 作り置きをしておいて、お弁当おかずや食事のちょっとした一品におすすめ◎
1
春菊を強めの弱火で2~3分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
●であえて、お好みでポピーシードをトッピングして完成です!
ひじき入り 大根とぶなしめじの味噌汁
ズッキーニの醤油麹グリル
【ほったらかし】ひらたけとひよこ豆の旨煮
オートミールでみたらし団子風
わかめ入り 小松菜と大根葉の塩麹ふりかけ
もやしの梅和え
コメント