人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
少しクセのある春菊を美味しく楽しむレシピ😋半日以上置くと味が染みて美味しくなります✨ 作り置きをしておいて、お弁当おかずや食事のちょっとした一品におすすめ◎
1
春菊を強めの弱火で2~3分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
●であえて、お好みでポピーシードをトッピングして完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント