人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
少しクセのある春菊を美味しく楽しむレシピ😋半日以上置くと味が染みて美味しくなります✨ 作り置きをしておいて、お弁当おかずや食事のちょっとした一品におすすめ◎
1
春菊を強めの弱火で2~3分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
●であえて、お好みでポピーシードをトッピングして完成です!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント