人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
オレンジの爽やかさとピーナッツバターのコクのバランスが程よくてやみつきに😋 時間が経つと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉味見をしながら、調味料の量を調節してみてください😉
1
山東菜をざく切りにします。
2
ボウルに1と塩を入れてもみ、10~15分置いておきます。
3
時間が経って水が出て来ていたら水きりをします。
4
3に◯を加えてよく混ぜて味を整え黒ごまをふって完成です✨
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント