人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
旨味があってジューシーなヘルシーステーキ✨ 醤油麹を使うことで醤油とはまた違った美味しさが感じられます😋オイルは他の植物性オイルでも◎ですが、ココナッツオイルを使うことで香りが良くなるのでおすすめです😉
1
舞茸全体に片栗粉をまぶします。 ※舞茸が食べにくそうであればカットしてから片栗粉をつけると◎
2
フライパンにココナッツオイルを入れて強めの弱火で加熱し、1を入れて両面がこんがりするまで焼きます。
3
◯を最後に回し入れて味を染み込ませたら完成です✨
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント