人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
旨味があってジューシーなヘルシーステーキ✨ 醤油麹を使うことで醤油とはまた違った美味しさが感じられます😋オイルは他の植物性オイルでも◎ですが、ココナッツオイルを使うことで香りが良くなるのでおすすめです😉
1
舞茸全体に片栗粉をまぶします。 ※舞茸が食べにくそうであればカットしてから片栗粉をつけると◎
2
フライパンにココナッツオイルを入れて強めの弱火で加熱し、1を入れて両面がこんがりするまで焼きます。
3
◯を最後に回し入れて味を染み込ませたら完成です✨
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント