人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
まろやかで優しい味にほっとできるおかず😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
○を容器に入れて混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、仕上げに黒ごまをかけて完成です✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント