人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
まろやかで優しい味にほっとできるおかず😌 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉
1
ほうれん草を強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくしたら、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットします。
2
○を容器に入れて混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、仕上げに黒ごまをかけて完成です✨
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント