人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
inity.kitchen
石田千裕
ごまと味噌がにんじんの甘さを引き立てる簡単おかず😋 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きして、お弁当や普段の食事の一品にするのがおすすめです😉
1
人参をまるごと強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串を通せるぐらいまで柔らかくし、食べやすくカットします。
2
◯を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、黒ごまをふったら完成です🙌
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント