人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
inity.kitchen
石田千裕
ごまと味噌がにんじんの甘さを引き立てる簡単おかず😋 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きして、お弁当や普段の食事の一品にするのがおすすめです😉
1
人参をまるごと強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串を通せるぐらいまで柔らかくし、食べやすくカットします。
2
◯を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、黒ごまをふったら完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント