人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
inity.kitchen
ごまと味噌がにんじんの甘さを引き立てる簡単おかず😋 半日以上置くと味が馴染んで美味しくなるので、作り置きして、お弁当や普段の食事の一品にするのがおすすめです😉
1
人参をまるごと強めの弱火で15〜20分蒸してすっと串を通せるぐらいまで柔らかくし、食べやすくカットします。
2
◯を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
3
1と2を和え、黒ごまをふったら完成です🙌
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
10分以内おかず!豆もやしと塩昆布ナムル
【なめらか】さつまいもケーキ
コメント