人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
見た目はとってもシンプルでも美味しさ抜群!! 時間が経つと味がしみて美味しくなるので、作り置きにピッタリです🙆
1
もやしを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくします。
2
火が通ったらもやしの水分をしっかり切って味見をしながら○を加えて混ぜます。
3
最後に白ごまを振って完成です👍✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント