人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
0人がいいねしました!
見た目はとってもシンプルでも美味しさ抜群!! 時間が経つと味がしみて美味しくなるので、作り置きにピッタリです🙆
1
もやしを強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくします。
2
火が通ったらもやしの水分をしっかり切って味見をしながら○を加えて混ぜます。
3
最後に白ごまを振って完成です👍✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント