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工藤 柊
石田千裕
【小麦・砂糖・オイル・ベーキングパウダー不使用】きな粉ミニパウンドのアレンジ✨ふわふわでも程よいしっとりさがあるので、ぼろぼろ崩れず、口の乾燥もそこまで気になりません😌 甘さ控えめなので、物足りない場合はシロップなどをかけてお召し上がりください😉ミニパウンド型がなければ、ホール型(直径約12cm)、マフィン型、シリコンカップなどでもOKです👌
1
オーブンを180℃に予熱しましす。
2
△をボウルに入れて混ぜます。
3
◯を追加して切るように混ぜます。
4
レモン汁を追加してざっくり混ぜます。
5
型に流し入れてココナッツファインをふり180℃で15~20分焼きます。(私のは17分がベストでした)
6
中までしっかり焼けたら粗熱を取り、冷蔵庫で30分以上冷蔵するとコクが出ます。
7
直径12㎝のホール型で焼くとこんな感じになります(高さは約2㎝)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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