人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オリーブオイルと塩麹でキャベツの旨味がUP⤴✨ キャベツを蒸して味付けするだけでできるので、多めに作り置きし、お弁当おかずや食事のちょっとした一品にすると便利です😉
1
キャベツを強めの弱火で5~10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
キャベツと◯を和えたら完成です🙌 ※半日以降が味がしみて美味しくなります。
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント