人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オリーブオイルと塩麹でキャベツの旨味がUP⤴✨ キャベツを蒸して味付けするだけでできるので、多めに作り置きし、お弁当おかずや食事のちょっとした一品にすると便利です😉
1
キャベツを強めの弱火で5~10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
キャベツと◯を和えたら完成です🙌 ※半日以降が味がしみて美味しくなります。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント