人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
オリーブオイルと塩麹でキャベツの旨味がUP⤴✨ キャベツを蒸して味付けするだけでできるので、多めに作り置きし、お弁当おかずや食事のちょっとした一品にすると便利です😉
1
キャベツを強めの弱火で5~10分蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。
2
キャベツと◯を和えたら完成です🙌 ※半日以降が味がしみて美味しくなります。
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
コメント