• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

赤カブで作る コールスロー風

  • このレシピについて

    シャキシャキで爽やか&ほんのり濃厚✨ 鮮やかな色が映えて、食卓が華やぎます☺ 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください🙌✨

    材料(2~3人分)

    赤カブ 2個(5㎝大)
    ◯無調整豆乳 大さじ1
    ◯ココナッツファイン 大さじ1
    ◯レモン汁 小さじ1~
    ◯アガベシロップ 小さじ1~
    ◯塩 小さじ1/2~
    ◯レーズン 適量(お好きなだけ)
    ◯黒胡椒 適量(お好きなだけ)

    作り方 ( 5分以内 )

    1

    赤カブを千切りにし、味見をしながら◯を加えて混ぜて味を調えて、冷蔵庫で半日以上寝かせて味を染み込ませます。

    2

    時間が経ったら全体を混ぜて味見をし、必要であれば塩を追加するなどで味の調節を😉

    3

    ※お好みでオリーブオイル(大さじ1〜)を加えても◎

    PRコーナー