人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ネジバナ
シャキシャキで爽やか&ほんのり濃厚✨ 鮮やかな色が映えて、食卓が華やぎます☺ 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください🙌✨
1
赤カブを千切りにし、味見をしながら◯を加えて混ぜて味を調えて、冷蔵庫で半日以上寝かせて味を染み込ませます。
2
時間が経ったら全体を混ぜて味見をし、必要であれば塩を追加するなどで味の調節を😉
3
※お好みでオリーブオイル(大さじ1〜)を加えても◎
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント