人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ネジバナ
シャキシャキで爽やか&ほんのり濃厚✨ 鮮やかな色が映えて、食卓が華やぎます☺ 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください🙌✨
1
赤カブを千切りにし、味見をしながら◯を加えて混ぜて味を調えて、冷蔵庫で半日以上寝かせて味を染み込ませます。
2
時間が経ったら全体を混ぜて味見をし、必要であれば塩を追加するなどで味の調節を😉
3
※お好みでオリーブオイル(大さじ1〜)を加えても◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント