人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
シャキシャキで爽やか&ほんのり濃厚✨ 鮮やかな色が映えて、食卓が華やぎます☺ 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがおすすめです😉お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください🙌✨
1
赤カブを千切りにし、味見をしながら◯を加えて混ぜて味を調えて、冷蔵庫で半日以上寝かせて味を染み込ませます。
2
時間が経ったら全体を混ぜて味見をし、必要であれば塩を追加するなどで味の調節を😉
3
※お好みでオリーブオイル(大さじ1〜)を加えても◎
干し柿チョコレート
ガトーショコラ
【砂糖・バター不使用】とろける焼きりんご
アレンジ色々シンプルクッキー
手作り赤福
茄子と長ネギのチーズパスタ
コメント