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【小麦・砂糖・オイル・ベーキングパウダー不使用】ふわふわでも程よいしっとりさがあるので、ぼろぼろ崩れず、口の乾燥もそこまで気になりません😌 甘さ控えめなので、物足りない場合はシロップなどをかけてお召し上がりください😉ピーナッツバターはスムースタイプでも◎(クランチタイプにすると、ナッツ入り焼き菓子のようにつぶつぶ感が楽しめます♪) また、ミニパウンド型がなければ、マフィン型やシリコンカップなどでもOKです👌
1
オーブンを180℃に予熱します。
2
△をボウルに入れて混ぜます。
3
◯を追加して切るように混ぜます。
4
レモン汁を追加してざっくり混ぜます。
5
型に流し入れて180℃で15~20分焼きます。(私のは19分がベストでした✨)
6
中までしっかり焼けたら粗熱を取って、冷蔵庫で30分以上冷蔵して美味しさをより出すと◎
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