人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
塩麹が旨味を引き出してやみつきに!!! 時間が経つほど美味しくなる、作り置きにおすすめの簡単おかずです😉炒めすぎないようにするとシャキシャキした歯ごたえを残せます✨
1
菊芋を千切りにします。
2
フライパンに◯を入れて30〜60秒程沸騰させ、1と塩麹を入れて炒めます。
3
全体がしんなりして味が馴染んだら火を止めてお好みで黒ごまをふって完成です😉
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント