人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
塩麹が旨味を引き出してやみつきに!!! 時間が経つほど美味しくなる、作り置きにおすすめの簡単おかずです😉炒めすぎないようにするとシャキシャキした歯ごたえを残せます✨
1
菊芋を千切りにします。
2
フライパンに◯を入れて30〜60秒程沸騰させ、1と塩麹を入れて炒めます。
3
全体がしんなりして味が馴染んだら火を止めてお好みで黒ごまをふって完成です😉
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント