人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
以前投稿したきな粉餅風の抹茶バージョン🍵お餅がなくても、もち米アレルギーでもお餅っぽさを堪能できるレシピです😉アガベシロップはメープルシロップ、抹茶パウダーはケールやクロレラ・青汁パウダーでも◎
1
フライパンに◯を入れて混ぜます。
2
混ぜ続けながら弱火で加熱し、お好みの固さに固まったら火を止めます。
3
水をかけて表面をつるっとさせ、食べやすい大きさにカットします。
4
お皿に盛り付けて、お好みで、抹茶パウダーと△を混ぜ合わせたソースをかけてお召し上がりください😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント