人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
以前投稿したきな粉餅風の抹茶バージョン🍵お餅がなくても、もち米アレルギーでもお餅っぽさを堪能できるレシピです😉アガベシロップはメープルシロップ、抹茶パウダーはケールやクロレラ・青汁パウダーでも◎
1
フライパンに◯を入れて混ぜます。
2
混ぜ続けながら弱火で加熱し、お好みの固さに固まったら火を止めます。
3
水をかけて表面をつるっとさせ、食べやすい大きさにカットします。
4
お皿に盛り付けて、お好みで、抹茶パウダーと△を混ぜ合わせたソースをかけてお召し上がりください😉
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント