人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
大豆マン
お正月にぴったりなスッキリおかず😋たくさん作り置きしておくと色々に使えて便利です😉味見をしながらお好みの味に仕上げてみてください🌈
1
人参と大根を千切りにします。
2
塩を加えて混ぜて、10分ほど置いておきます。
3
時間が経って水分が出てきたら軽く水切りして◯を混ぜ、味を整えます。
4
1~2晩冷蔵庫で寝かせて味を染み込ませ(半日か一晩ごとにかき混ぜると◎)必要であれば調味料を追加して調節したら完成です✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント