人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
味噌とピーナッツバターが香ばしくてやみつきに😋クランチタイプのピーナッツバターがない場合は、砕いたピーナッツを入れてもOKです👌 小松菜を混ぜるので、◯は少し濃い目に味付けすると👍
1
小松菜を蒸して柔らかくし、食べやすい大きさに切ります。
2
◯をボウルに入れてよく混ぜ、味見をして味を整えながら滑らかにします。
3
2に小松菜を混ぜたら完成です😉
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント