人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
gurahiro
味噌とピーナッツバターが香ばしくてやみつきに😋 小松菜を混ぜるので、◯は少し濃い目に味付けすると👍
1
小松菜を蒸して柔らかくし、食べやすい大きさに切ります。
2
◯をボウルに入れてよく混ぜ、味見をして味を整えながら滑らかにします。
3
2に小松菜を混ぜたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント