• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

紅芯大根の甘酢漬け

  • このレシピについて

    酢で漬けることで更に色が鮮やかに✨作り置きしておくと、食事のちょっとした一品やお弁当おかずにさっと使えて便利です😉

    材料(2〜3人分)

    紅芯大根 1個(10cm大)
    【A】酢 大さじ1
    【A】アガベシロップ 小さじ2〜
    【A】塩 小さじ1/2〜

    作り方 ( 5分以内 )

    1

    紅芯大根をいちょう切りにします。

    2

    1を【A】と混ぜ合わせ、冷蔵庫で半日以上置いて味がしみたら完成です✨

    3

    ※半日ごとに全体を混ぜて、必要であれば調味料を足して味の調節をすると◎

    PRコーナー