人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
ゆう
酢で漬けることで更に色が鮮やかに✨作り置きしておくと、食事のちょっとした一品やお弁当おかずにさっと使えて便利です😉
1
紅芯大根をいちょう切りにします。
2
1を【A】と混ぜ合わせ、冷蔵庫で半日以上置いて味がしみたら完成です✨
3
※半日ごとに全体を混ぜて、必要であれば調味料を足して味の調節をすると◎
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント