人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
ゆう
酢で漬けることで更に色が鮮やかに✨作り置きしておくと、食事のちょっとした一品やお弁当おかずにさっと使えて便利です😉
1
紅芯大根をいちょう切りにします。
2
1を【A】と混ぜ合わせ、冷蔵庫で半日以上置いて味がしみたら完成です✨
3
※半日ごとに全体を混ぜて、必要であれば調味料を足して味の調節をすると◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント