人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
とろとろ食感がたまらない😋味付けはシンプルですが、低温でじっくり蒸す&半日以上置くことでかぶの甘さを最大限引き出すことができます🥰
1
かぶをまるごと(もしくは半分にカットして)強い弱火で15〜20分すっと串が通せるぐらいまで蒸して柔らかくします。
2
○と和え、お好みで黒胡椒をふって完成です😉
3
※半日以上おくと味がしみて美味しくなります✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント