このレシピについて
味噌・ピーナッツバターのコクときのこの旨味にほっこりできるパスタ🍝今回はグルテンフリーのフジッリを使いましたが、お好きなものでOK👌味見をしながらお好みの仕上がりにしてみてください🥰
材料(1〜2人分)
パスタ
|
100g |
水
|
鍋にたっぷり |
えのき
|
50g |
舞茸
|
50g |
◯酒
|
大さじ1 |
◯みりん
|
大さじ1 |
△無調整豆乳
|
100ml~ |
△ゆで汁
|
大さじ3~ |
●ピーナッツバタースムース(無添加・無糖)
|
小さじ1 |
●味噌
|
小さじ1 |
塩
|
適量(お好みで) |
黒胡椒
|
適量(お好みで) |
ニュートリショナルイースト
|
適量(お好みで) |
コメント