人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
tamago11
haruka
黒豆テンペの香ばしさがアクセント✨今回はベビースピナッチ、千切りにんじん、千切りりんごをテンペと一緒に巻いてみました😉お好きな具材をいれてお楽しみください☺
1
黒豆テンペを3等分にします。
2
フライパンに米油を入れて熱し、箸を入れてアブクが立つぐらい温まったら、1を入れて揚げ焼きします。
3
テンペの全部の面がこんがりするように、適宜裏返して揚げ焼きします。
4
揚げ焼きできたらキッチンペーパーの上に引き上げて、余分な油を取ります。
5
ライスペーパーを濡らしてまな板に置き、揚げ焼きした黒豆テンペ(1/3)と生野菜や果物を並べて巻きます。
6
黒豆テンペがある分巻き終わったら、○を混ぜたタレをかけてお召し上がりください😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント