人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
2人がいいねしました!
haruka
たくみ
さつまいもの甘さときのこの旨味の相性が抜群のほっこりごはん😋お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください☺
1
お米を洗って炊飯器に入れます。(玄米の場合は1~2晩浸水するのがおすすめ)
2
さつまいもは洗って1~2㎝角に、きのこ類は食べやすい大きさにカットします。
3
2と◯を炊飯器に入れて炊飯します。
4
炊けたら、△を振ってお召し上がりください😉
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
コメント