人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以内
3人がいいねしました!
haruka
たくみ
ぴょん
さつまいもの甘さときのこの旨味の相性が抜群のほっこりごはん😋お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください☺
1
お米を洗って炊飯器に入れます。(玄米の場合は1~2晩浸水するのがおすすめ)
2
さつまいもは洗って1~2㎝角に、【A】は食べやすい大きさにカットします。
3
2と【B】を炊飯器に入れて炊飯します。
4
炊けたら、お好みで【C】を振ってお召し上がりください😉
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント