人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
たかむ
haruka
香ばしい栗がアクセント✨ピーナッツバターも入って、マヨネーズなしでもコクがあり濃厚な仕上がりです😉
1
~下準備~ じゃがいもは皮と芽を取り除き、蒸すまたは茹でるかして柔らかくしておきます。
2
じゃがいもを容器に入れてフォークなどでつぶします。
3
◯を追加してよく混ぜます。
4
※全体的にぽてぽてしていたら、無調整豆乳を追加して調節してみてください😉
5
お好みの固さ・味に仕上がったらOKです!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント