人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
大豆マン
食パンやバゲットの代わりにフォカッチャを使ったフレンチトースト😉 アイスをのせるとよりおしゃれ仕上がります✨
1
フォカッチャを横半分に切ります。
2
●を容器に入れてよく混ぜ、フォカッチャを1〜2分ほど浸します。
3
片面に液が染み込んだらフォカッチャを裏返し、同じように浸します。
4
※パンによって浸り具合が違うので、パサパサorパンが型崩れする程どろどろにならないように様子を見つつ浸してください🌱
5
フライパンにヴィーガンバターを入れて泡立つまで熱し、フォカッチャを入れて焼きます。
6
フライパン側が焼き固まったら裏返し、反対側も同じように焼きます。
7
こんがり焼けたら完成です😉アガベシロップをお好きなだけかけてお召し上がりください✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント