このレシピについて
以前作ったキャロットケーキ風の、バターナッツかぼちゃバージョン🎃素材の自然な甘さが感じられてホッとできる仕上がりです😉できたてはふわもち、冷ますとしっとり、冷蔵庫でしっかり冷やすとむぎゅっと仕上がってそれぞれ美味しく召し上がれます✨今回はオーブンで焼きましたが、オーブンがなければ500wの電子レンジで2~3分加熱しても◎
材料(直径12cm×高さ1〜2cm)
絹ごし豆腐
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1/2パック(75g) |
◯バターナッツかぼちゃペースト
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大さじ3(バターナッツかぼちゃ約1/4個分) |
◯アガベシロップ
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大さじ1 |
◯塩
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ひとつまみ |
◯シナモン
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少々 |
△オートミール(ロールドオーツ)
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大さじ6 |
△レーズン
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適量(お好きなだけ) |
△お好きなナッツ
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適量(お好きなだけ) |
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