人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
なお
ピーナッツバターでコクを出したお豆腐スクランブルのアレンジレシピ! 味がしみてより美味しくなるので、作り置きもおすすめです😉写真の様にパンにはさんでも◎
1
【下準備】ほうれん草を蒸すまたは茹でるかして火を通し、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットしておきます。
2
フライパンに米油を入れて熱し、絹ごし豆腐を入れて崩しながら炒めます。
3
味見をしながら◯を入れて、全体に色と味がなじむまでよく炒めます。
4
準備しておいたほうれん草を追加してよく混ぜたら完成です😉
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント