人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
なお
ピーナッツバターでコクを出したお豆腐スクランブルのアレンジレシピ! 味がしみてより美味しくなるので、作り置きもおすすめです😉写真の様にパンにはさんでも◎
1
【下準備】ほうれん草を蒸すまたは茹でるかして火を通し、水にさらして水切りし、食べやすい大きさにカットしておきます。
2
フライパンに米油を入れて熱し、絹ごし豆腐を入れて崩しながら炒めます。
3
味見をしながら◯を入れて、全体に色と味がなじむまでよく炒めます。
4
準備しておいたほうれん草を追加してよく混ぜたら完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント