人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
揚げなくてもサクサク!!!そのまま塩を振って食べたり、スイーツのトッピングとして使っても◎
1
紫芋をよく洗ってスライサーなどで5㎜以下の厚さでスライスし、水に5分ほどさらして水切りします。
2
オーブンを200℃に予熱します。
3
1とオリーブオイルを混ぜ合わせてオーブンシートなどの上に重ならないように並べます。
4
焦げないように様子を見ながら5~10分焼いて、こんがりしたら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント