人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
edamame
レンズ豆をたっぷり入れたほっこり優しいリゾット😋わかめや塩麹でコクと旨味が出てやみつきになります😆✨
1
○をフライパンに入れて弱火に近い中火で優しく熱します。
2
全体が柔らかくなって水分が減ってきたら△を追加して優しく煮ます。
3
お好みの柔らかさ&味に仕上がったら火を止めて完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント