人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
edamame
内田みどり
ピーナッツバターと味噌のコクがたまらない🥺タレはなすとの相性がよく、ご飯のお供にも良さそうな香ばしい味わいです🥰
1
オーブンを200℃に予熱します。
2
なすを厚さ1㎝ぐらいの輪切りにします。
3
◯を容器に入れて混ぜて滑らかなタレを作ります。
4
なすの片面に3のタレを塗って、オーブン対応シートに並べます。
5
オーブンに入れて10~20分焦げないように様子を見ながら焼きます。
6
こんがり焼けたら完成です😉お好みでポピーシードをかけてお召し上がりください😉
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
コメント