人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
haruka
素材が持つ旨味を存分に楽しめる♪半日以上置くとさらに美味しくなるので作りおきにピッタリです😉
1
切り干し大根とシイタケをそれが浸るぐらいのお水と一緒に容器に入れて、2~3分放置します。
2
1がふやけたら必要であれば食べやすい大きさにカットします。
3
フライパンか鍋に◯を入れて軽く沸騰させ、火を弱めます。
4
ふやかした切り干し大根とシイタケを水と一緒に追加して弱火で加熱し、醤油で味付けします。
5
軽く煮立てて切り干し大根とシイタケに水分が馴染んだら完成です😉
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
10分以内おかず!豆もやしと塩昆布ナムル
【なめらか】さつまいもケーキ
コメント