人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
edamame
haruka
ごま油が香ばしいおかず😋加熱しすぎないようにするともやしのシャキシャキ感が残っていい感じに仕上がります😉
1
大豆もやしを蒸すかレンジで加熱するかして柔らかくします。
2
※弱火に近い中火で5~10分蒸す、500wのレンジで3~4分加熱が目安です😉
3
味見をしながら◯を加えて混ぜたら完成です🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント