人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
edamame
haruka
ごま油が香ばしいおかず😋加熱しすぎないようにするともやしのシャキシャキ感が残っていい感じに仕上がります😉
1
大豆もやしを蒸すかレンジで加熱するかして柔らかくします。
2
※弱火に近い中火で5~10分蒸す、500wのレンジで3~4分加熱が目安です😉
3
味見をしながら◯を加えて混ぜたら完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント