人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
edamame
haruka
さな
なんとも面白い形の"うりずん豆"を美味しく食べるレシピ😋半日以上置くと旨味がまして美味しくなるので、作り置きがおすすめです😉✨
1
お鍋にお湯を沸かしてうりずん豆を入れ、1~2分ほど茹でます。
2
緑色が濃くなってある程度柔らかくなったら水にさらし水けを切ります。
3
1㎝ぐらいの厚さで輪切りにして、◯と一緒に和えたら完成です🙌
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント