人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
haruka
ごまの香ばしい香りとしゃきしゃき食感がたまらない😆味見をしながらお好みの味に仕上げてみてください🙌✨
1
そうめん南瓜をゆでるか蒸すかして、すっと串が通せるぐらいになるまで柔らかくします。
2
種を取り除き、皮の内側をフォークなどで掘り出します。
3
2の中身と◯を混ぜ合わせて完成です!お好みで黒ごまを振ってお召し上がりください😉
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント