人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
edamame
haruka
塩麹の旨味がおいしいおかず🌱できたては苦味が強いですが、半日以上おくと美味しくなってきます😉
1
あばしゴーヤを輪切りか半月切りにして、種とワタを除きます。
2
ゴーヤを塩と一緒にボウルに入れ、5〜10分置いておきます。
3
時間が経ったら水で洗って水切りし、○で和えたら完成です✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント