人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
edamame
haruka
塩麹の旨味がおいしいおかず🌱できたては苦味が強いですが、半日以上おくと美味しくなってきます😉
1
あばしゴーヤを輪切りか半月切りにして、種とワタを除きます。
2
ゴーヤを塩と一緒にボウルに入れ、5〜10分置いておきます。
3
時間が経ったら水で洗って水切りし、○で和えたら完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント