人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
OYAOYA
Yumeka
ミャオクジラ
大豆マン
ココナッツオイルでコクを出したレンズ豆の煮物🍅味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉作り置きをして半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
1
レンズ豆と水をお鍋に入れて沸騰させ、弱火に近い中火にして1~2分加熱します。
2
◯を追加して混ぜながら煮ます。
3
全体の水分がなくなってきたら火を止めて、ココナッツオイルを追加して混ぜたら完成です!
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とブロッコリーの塩麴わかめ和え
ツルムラサキの塩麴和え
コメント