人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
OYAOYA
Yumeka
ミャオクジラ
大豆マン
ココナッツオイルでコクを出したレンズ豆の煮物🍅味見をしながら調味料の量を調節してみてください😉作り置きをして半日以上経つと味が馴染んでより美味しくなります😋
1
レンズ豆と水をお鍋に入れて沸騰させ、弱火に近い中火にして1~2分加熱します。
2
◯を追加して混ぜながら煮ます。
3
全体の水分がなくなってきたら火を止めて、ココナッツオイルを追加して混ぜたら完成です!
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント