1
【アイス】絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
2
◯を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜたら冷凍できる容器に流し入れて4時間以上冷凍します。
3
【フレンチトースト】●を容器に入れてよく混ぜ、食パンを1〜2分ほど浸します。
4
片面に液が染み込んだらパンを裏返し、同じように浸します。
5
※パンによって浸り具合が違うので、パンが型崩れする程どろどろorパサパサにならないように様子を見つつ浸してください🌱
6
フライパンにヴィーガンバターをいれて熱し、パンを入れて焼きます。
7
フライパン側が焼き固まったら裏返し、反対側も同じように焼きます。
8
パンが焼けたら2枚重ねてその上に少し溶かしたアイスをのせ、アガベシロップをお好きなだけかけてお召し上がりください✨
9
お好みできな粉をまぶすと、粉砂糖のようにきらきら綺麗に仕上がります😉
コメント