人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
ぱぷりか
yukobentou_vegankitchen
edamame
苦味が少ないあばしゴーヤの濃厚やみつきレシピ😋半日以上置くと味がなじんで美味しくなります👌✨
1
あばしゴーヤを5㎜以下に薄くスライスして塩もみし、10分ほど放置します。
2
時間が経ったら水で洗い、水切りします。
3
◯を追加してよく混ぜたら完成です!
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント