人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
4人がいいねしました!
ichigo🍓
工藤 柊
大豆マン
yukobentou_vegankitchen
アイスも土台も全て手作りで、ギルトフリーに楽しめるおうちパフェ♡難しい工程は全くなく、混ぜるだけでできる簡単レシピです😉 アイスは凍っているとシャーベットのようにシャリシャリしますが、程よく溶かすととろっとアイスのようになります👌✨(動画は⇨https://youtu.be/RfydKiB0_qI)
1
◯を容器に入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で一晩(4時間以上)寝かせます。
2
△をボウルに入れて滑らかになるまでよく混ぜ、冷凍庫で一晩(4時間以上)寝かせます。
3
時間が経ったら、ビンやグラスにオーバーナイトオーツ、ブルーベリーを詰めていきます。
4
トップにきな粉アイス・ブルーベリー・クッキーをのせて完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント