人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
2人がいいねしました!
edamame
ichigo🍓
ドライフルーツで贅沢感倍増🤤アイス生地の水分でドライフルーツが程よくふやけて、食べるときには柔らかく&大きくなります🙌ドライフルーツの甘さがあるのでシロップの量を少なめにしましたが、甘めがお好きな方は多めにしても🙆
1
絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
2
◯を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜたら食べやすい大きさにカットしたドライプルーンとマンゴーを追加して混ぜます。
3
2を冷凍できる容器に流し入れて4時間以上冷凍します。
4
冷凍出来たら完成です!少し溶かしてお召し上がりください🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント