人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
ichigo🍓
ドライマンゴーをふんだんに使ったしっとりケーキ🍰 冷蔵・冷凍してから食べるとコクが出てよりおいしくなります🍀
1
オーブンを180℃に予熱します。
2
△をボウルに入れて滑らかになるまでよく混ぜます。
3
◯を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます。
4
残りの材料を入れて混ぜたら、オーブン対応容器に入れて表面を平らにします。
5
オーブンに入れて20分焼き、焼けたらしっかりと粗熱を取って完成です🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント