人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
ichigo🍓
ドライマンゴーをふんだんに使ったしっとりケーキ🍰 冷蔵・冷凍してから食べるとコクが出てよりおいしくなります🍀
1
オーブンを180℃に予熱します。
2
△をボウルに入れて滑らかになるまでよく混ぜます。
3
◯を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます。
4
残りの材料を入れて混ぜたら、オーブン対応容器に入れて表面を平らにします。
5
オーブンに入れて20分焼き、焼けたらしっかりと粗熱を取って完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント