人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
edamame
ichigo🍓
工藤 柊
クロレラパウダーをお持ちの方必見!!抹茶のようなほろ苦さが美味しい、お豆腐ベースのギルトフリーなアイスのレシピです😉
1
絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
2
◯を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜたら、冷凍できる容器に流し入れて4時間以上冷凍します。
3
冷凍出来たら完成です!少し溶かしてお好みでココナッツファインをかけてお召し上がりください🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント