人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
edamame
切って混ぜるだけ👍シャキシャキ食感の中にどこかとろみも感じられてやみつきになります😋半日以上置くと味がしみてより美味しくなるのでおすすめです🌼✨
1
はぐらうりを厚さ5㎜程度の半月切りにします。
2
◯を追加して混ぜ、お好みで黒ごまを振って完成です!
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント