人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
edamame
切って混ぜるだけ👍シャキシャキ食感の中にどこかとろみも感じられてやみつきになります😋半日以上置くと味がしみてより美味しくなるのでおすすめです🌼✨
1
はぐらうりを厚さ5㎜程度の半月切りにします。
2
◯を追加して混ぜ、お好みで黒ごまを振って完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント