人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
edamame
あろえ
ホクホクのじゃがいもととろとろの玉ねぎの相性が抜群👍✨クミンがいいアクセントになっています🌼時短したい場合はレンジ加熱でもいいですが、低温蒸しが一番美味しくなる&栄養もとれるのでおすすめです🍀
1
玉ねぎとじゃがいもをまるごと弱火に近い中火で15~20分蒸して、すっと串が通るぐらいに柔らかくします。
2
玉ねぎは細切り、じゃがいもは芽を取り除いてから食べやすい大きさに切ります。
3
フライパンに◯を入れて熱し、ヴィーガンバターが溶けたら2を追加して軽く炒めます。
4
全体にヴィーガンバターがなじんだら火を止めて、味見をしながら塩を追加して味を整えたら完成です!
5
お好みでパセリを振りかけてお召し上がりください😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント