人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
edamame
甘み
いづまる
色鮮やか&爽やか!!!✨玉ねぎの甘みとトマトの酸味が程よくマッチして、止まらなくなる美味しさです😋❤️半日以上置くと味が馴染んでより美味しくなります🌼
1
紫玉ねぎを食べやすい大きさに切り、500wのレンジで2〜3分加熱して柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと弱火に近い中火で15〜20分蒸してから切るようにすると甘みが増します!!
3
○を混ぜて味見をしながら味を整え、玉ねぎと1/4ぐらいのカットにしたミニトマトを追加して混ぜたら完成です🙌
マーマレードソーダ
夏野菜を堪能!すっきり味噌汁
お吸い物
生トマトで、混ぜるだけ冷製プッタネスカ
ブルーベリーソーダ
ゴーヤとお豆腐のチャンプルー
コメント