人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
edamame
yukobentou_vegankitchen
ましゅう
haruka
ichigo🍓
インゲンとえのきの甘味と旨味を堪能できる簡単おかず🥰お弁当や普段の食事の一品におすすめです🙌
1
インゲンとえのきを食べやすい大きさにカットします。
2
1と○をフライパンに入れて蓋をしたら、強めの弱火で2〜3分蒸し焼きにします。
3
インゲンとえのきが柔らかくなったら、醤油で味を整え、お好みで黒ごまをふって完成です🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント