みんなの新着レシピ
イギリスのcoffee and walnut cakeはバターたっぷりのパウンドケーキ生地にバタークリームを使い、甘さも強くこってり濃厚なんですが、それをグルテンフリー 、砂糖不使用、ヴィーガンにする事であっさり美味しく頂けました。
コメント
ヴィーガンになる前にずっと大好きだった蟹餡掛けを再現したかったのですが、グリーンカルチャーさんの「まるでカニカマ」が入手できたので作りました!とっても美味しかったです♡
1人がいいねしました!

工藤 柊
オーブン不要!混ぜるだけで簡単に作れちゃう「フジフレッシュフーズの豆乳クリームバター」を使用した、濃〜厚〜スイーツレシピ! 食べやすい味なので、大人からお子さんまでお楽しみいただけます。 バレンタインやイベントにもおすすめです!
フジフレッシュの「豆乳クリームバター」を使った簡単レシピ♪ 濃厚だけどさっぱり軽い口あたりのスイーツ。 自分用はもちろん、家族や友人、恋人へのプレゼントにもおすすめです!
四季に合わせてで使い分けられる、LOVEGの春夏秋冬スパイス&ハーブが素晴らしい...。 これ一本でとっても美味しいお料理になります〜! にんじんは油と合わせると栄養の吸収率がUPするようです(^○^)
クリスマスが近づいてくるとドイツで食べられる、スパイスとフルーツとナッツたっぷりのパンです。パン生地より具の方がずっと多いので、パン生地はもはやつなぎの役割です。日持ちがしますが、美味しいので1週間もしないうちに無くなります笑。